Безответная любовь

«Безответная любовь»

Застыли на мгновения
Моей души волнения.
Но сердце разбивается,
И днём и ночью мается.

В глазах тоска печальная,
А слёзы не случайные.
Тревожит вновь бессонница,
И что-то в сердце колется.

Упали от бессилия
Когда-то руки сильные.
И голова кружиться
Никак не прекратиться.

Это безответная любовь
Беспокоит вновь и вновь.
Ломает, мучает меня,
И больно ранит, как игла.

Это несчастливая любовь
Не даёт спокойных снов.
Убегает от меня,
И бросает, не любя.
04.07.2008 г.


Рецензии