Методы

МЕТОД ПРОБ И ОШИБОК
Опять неудачу старались прикрыть,
Мол некогда разбираться.
А нет бы, попробовать и уяснить,
Чтоб больше туда не соваться.


МЕТОД ПОДГОНКИ
Вы так друг друга обвиняли
И так друг к другу подгоняли,
Что вскоре разница пропала -
Знак безразличного финала.


МЕТОД КОНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
Есть истина
Созвучная с моментом:
Нескучно жить
С конечным элементом.


Рецензии