Лишь для тебя...

"Лишь для тебя"

Лишь для тебя я Богом создан,
Лишь для тебя судьбою послан.
Лишь для тебя любовь моя,
Лишь для тебя, лишь для тебя, лишь для тебя.

Лишь для тебя всё жарче лето,
Лишь для тебя пусть солнце светит.
Лишь для тебя цветут мимозы,
Лишь для тебя сияют звёзды.

Лишь для тебя пишу портреты,
Лишь для тебя мои секреты.
Лишь для тебя огонь и пламя,
Лишь для тебя пылает знамя.

Лишь для тебя всё ярче краски,
Лишь для тебя стихи и сказки.
Лишь для тебя мечта моя,
Лишь для тебя, лишь для тебя, лишь для тебя.
04.07.2008 г.


Рецензии