Уплыло внезапно знойное лето...

Уплыло внезапно знойное лето,
И стало всё серым вокруг.
Нет больше на небе лунного света,
Нет больше тепла твоих рук.

Затихло навечно разбитое сердце,
Душа не нашла свой приют.
Ты ушёл от меня, не оставив надежды,
Лишь крылатые птицы мне песни поют.

Я предательски брошенный прыгаю в пропасть,
Как стекло на осколки о дно разобьюсь.
Я лечу, набирая высокую скорость,
Я на землю уже не вернусь…
29.07.2008 г.


Рецензии