Снегопад лепестками из роз...

Снегопад лепестками из роз
Оставляет следы на окне.
Я картину из собственных слёз
Рисую на мокром стекле.

Отражения глаз в слезе
Мне растопит печальную грусть.
Падший ангел прольёт на луне
Страстный гейзер небесных чувств.
03.05.2007 г.


Рецензии