Послание из Телоса

              Движения в канальных отверстиях превышает допустимые пределы. Для преодоления перегрузок открываются резервные резервуары, предназначенные для критических периодов истории. Осознайте важность посылаемого и необходимость скорейшего усвоения.
              Перегрузки могут сказаться на нервной системе большого количества неподготовленного населения планеты Земля. Однако остановить либо замедлить процесс не представляется возможным. Для полного мягкого этапа прохождения этапа силовых перегрузок освобождаем некоторых из вас от выполняемых ранее функций до выравнивания потокодавления и приведение в равновесие внутреннего и внешнего баланса. Будут наблюдаться частичные провалы памяти, в период которых и будет происходить основная работа по балансированию энергопотоков.
             Весь процесс происходит под руководством и пристальным вниманием Силового Поля. Ни одно звено Единой Цепи не будет выведено из строя. Важен каждый вновь обращённый. Результатом прохождения станет новая энергоспособность, сообразная частоте духовозможности. Будьте терпеливы и преданны в этот наиважнейший период истории.                Телос*
               

* Телос – (греч. telos – конец – цель), в древнегреческой философии конечная цель чего-либо; один из четырех основных принципов бытия  (Большой Энциклопедический Словарь). Телос – подземный город под горой Шаста (нынешний штат Калифорния), построенный лемурийцами с разрешения Галактической Конфедерации Планет и Малой Шамбалы. Телос – значит общение с Духом, единство с Духом и понимание Духа. В Телосе есть Храм, посвященный Воле Господа. Такой же Храм существует в Дарджелинге в Индии около Тибета. Учитель Эль Мория является покровителем и той и другой обители, как в Дарджелинге, так и на Горе Шаста. Оба храма существуют в пятом измерении, потому они не видимы для физического зрения. В Телосе одним из аспектов миссии является сохранение для планеты равновесия и энергии вознесённого сознания, пока жители поверхности планеты не сделают это для себя. Пришло время двум нашим цивилизациям сделать это вместе, как «Одно Сердце».
Телос. Новая Лемурия//  Электронный ресурс: http://iamthatiam.narod.ru/lemuria.htm


Рецензии
В последнее время замечаю такое явление. Провалы в памяти. Мизерные и не особо примечательные. Самое обыденное и вроде бы явно известное, которое всегда находится в памяти, вдруг внезапно забывается и невозможно вспомнить это совершенно. Какой-то фрагмент начисто исчезает из памяти. Подозревал, что это неспроста. А здесь чёткое этому объяснение.
Спасибо Лемурианцам! За разъяснения. Книгу о Телосе дал почитать и никак не получается её вернуть. Сегодня специально за ней два раза заезжал, человека на месте не оказалось. Случайности не случайны ))

РАд почувствовать твои вибрации, Сестра!
С РАдостью сердца!

Звёздный Брпт

Евгений Духовный   03.04.2012 20:22     Заявить о нарушении
СпасиБО, Брат! А я рада, что ты дочитал "Историю". А провалы в памяти действительно есть. Но забывается неважные вещи. Например, когда меня спрашивают, чем я занималась или что ела, я не помню, да и зачем это помнить. Помню то, о чём не расскажешь. Вчера начала читать Рамту и почему-то почувствовала внутреннее раздрожение. Пока не пошло чтение, вибрации пошли в разрез

Татиана Светлая   03.04.2012 20:26   Заявить о нарушении
У меня от чтения Белой кники тоже вначале было раздражение. И в целом не всё принял. Но многое было принимаемо.
Не идёт, значит не надо. Всему своё время. И место ))

Евгений Духовный   03.04.2012 20:40   Заявить о нарушении
А за "Историю" Огромное СпасиБО! Не поблагодарил по прочтении. Впитываю

Евгений Духовный   03.04.2012 21:00   Заявить о нарушении
РАда! Ты про Тота ничего не написал, хотя, как я поняла, тоже с ним Знаком

Татиана Светлая   03.04.2012 21:11   Заявить о нарушении
Нет. С Тотом лично не знаком. На его личность, не как на египетского Бога, натолкнулся в "Цветке Жизни" Друнвало Мельхиседека. Прочувствовал Его, но в контакт не входил.

Евгений Духовный   04.04.2012 18:11   Заявить о нарушении
Я тоже его оттуда узнала, но прежде была встреча в "пещере"... И похоже теперь она возможна в Реале, хотя пока слабо себе это представляю... Все последние стихи и сны говорят об этом

Татиана Светлая   04.04.2012 18:14   Заявить о нарушении
Это очень загадочная личность. Он невидимка и созерцатель, он наблюдает развитие человечества на Земле, и занимается не только нашей планетой. Он не проявляет активности, но так много! сделал для развития людей, что кажется, что он участвовал во всех вехах, которые проходили человеческие расы. Но для меня всё же остаётся загадкой, кто же Он?

Евгений Духовный   04.04.2012 18:20   Заявить о нарушении
А ты не понял по стиху, ссылку на который я тебе давала? Не могу поверить и даже боюсь произнести, но теперь уверена, что Он и М. - Одно

Татиана Светлая   04.04.2012 18:25   Заявить о нарушении
Не исключено. Хотя возможно это не одна личность, а коллегиональное, Единая система, содружество, Братский Союз. Уж больно различны пути М и Тота. Мне интуиция так посказывает.

Евгений Духовный   04.04.2012 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.