Нашей встречи так хочу

Знаю я, что вам недосуг
Письма длинные писать.
Мне привет ваш очень дорог
Буду долго, долго ждать.

Заняты, но в сердце вашем
Вы найдёте уголок.
В этом мире жёстком нашем
Греет даже уголёк.

И быть может, верю, верю,
Под одной звездой живём.
Вы не хлопните дверью
Будим вместе и вдвоём

Знаю, чувствую и вижу
Одиноко всё же вам.
Тайный голос ваш я слышу,
Вижу чувства по глазам.

Ждёте. Милая в тревоге
Не волнуйтесь – я спешу.
Вы свободны – я в дороге
Нашей встречи так хочу.


Рецензии