Ты

Ты подобно огню согреваешь мне душу,
Ты солнечный луч в морозную стужу,
Ты ангел хранитель, летящий на свет,
Мой крылатый спаситель на тысячи лет.

В полу лунном мерцании ты словно звезда,
Я в небесном пространстве гляжу на тебя.
Ты мой яркий прожектор, ты свет фонарей,
Неземное сиянье среди сумрачных дней.

Каждый раз, улыбаясь в глаза твои,
Парафином свечи в них горю от любви.
Ты мой образ единственный и мой идеал,
Ты небесное облако и волшебный коралл.

Ты сладость моя, ты мой сахарный мёд,
Словно белый снежок и тающий лёд.
Ты нежность моя, ты мой сказочный сон,
Моё чувство хмельное и радостный стон.
27.03.2007 г.


Рецензии