Пусть скажут...

И.М.
Пусть скажут, незаконен наш союз,
Пусть позавидуют, иль ухмыльнутся вслед,
Что ж, обойдемся и без брачных уз,
И проживем мы вместе много лет.

Да, легкой нашу судьбу не назовешь,
И жизнь наотмашь хлестала нас порой,
Но в ту минуту, когда ты позовешь,
Я встану рядом, как мифический герой.

Навет завистников – этот прием не нов,
Пусть захлебнутся сплетники слюной,
Мы смехом уничтожим болтунов,
Ведь главное, что ты всегда со мной.

Живем мы в мире и согласии вдвоем,
Ничто не омрачит наш общий путь,
Ты в моем сердце, как и я – в твоем,
Невзгодам нас с пути не отвернуть.

И каждый день наш наполнен теплотой,
Любовью, нежностью, уютом бытия,
Хвала всевышнему, ты оказалась той
Чудесной женщиной, с которой счастлив я.


Рецензии