Весеннее

А я уже дежурю по весне:
Хожу туда-сюда, ворон считаю.
И о тебе, конечно же, мечтаю.
Как ты, быть может, тоже обо мне?

Я поздравляю вас с весной –
Она сегодня наступила.
И зачеркнула все, что было,
Вновь мир открыв передо мной.

А по весне, а по весне
Все люди бродят как во сне.
А по весне, а по весне
Висят все девушки на мне.


Рецензии
Спасибо за чудесное весеннее настроение!
С уважением,

Эльвира Рейнке   05.03.2011 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание - цветов в душе!

Владимир Примечаев   05.03.2011 20:27   Заявить о нарушении