Зазвенели капели ручьями...

    Зазвенели капели ручьями,
    Как-то весело грусть подкатила,
    Подтверждаешь ты слово делами-
    Ты булавку мне в сердце вонзила.

    Она ноет и капельки крови
    Незаметно стекают по сердцу,
    Не могу распознать этой боли,
    Пальцы крепко зажаты под дверцу.

    И ты давишь сильнее, как можешь,
    Хочешь выдавить слезы из глаз,
    Подойдешь и свои тоже вложишь
    Чтоб проверить, как больно сейчас...

   
    28.07.2010


Рецензии