По вискам давит хмурая осень...

По вискам давит хмурая осень,
На глазах мчатся толпы людей.
Я по скверу бегу ровно в восемь
Под проливом сезона дождей.

Задыхаюсь, теряясь в сознанье,
Я держусь за шипы мокрой розы.
Вновь боюсь опоздать на свиданье,
И губами смывать твои слёзы.

Я сегодня опять не успею,
Ты уйдёшь, не оставишь и взгляд.
Просто я любить не умею,
Мне тебя не вернуть назад.
14.03.2007 г.


Рецензии