Загляни мне в глаза...

   
    Загляни мне в глаза
    Ты увидишь рассвет
    Там листвы бирюза,
    Роз прекрасных букет

    Зачерпни ты в ладони
    Из ключей серебро
    Понесите  нас кони
    По лугам весело

    Ты, печаль, утони
    В моем сердце на дно
    Ты мне к сердцу прильни
    Для тебя здесь оно

    Я всю грусть заберу
    И накрою собой
    Если хочешь умру
    Для тебя лишь одной

    Твои с грустью глаза,
    Как мне зделать теплей,
    Чтобы в них бирюза
    Заиграла светлей...

   
    14.08-09.10.2010


Рецензии