Слезами смываются старые строки

Слезами смываются старые строки
Давно отгоревшей когда-то мечты
Никто не поможет, когда связаны руки,
Никто не придет из ночной тишины.

Лишь боль и смятенье
Да горечь разлуки
В момент проясненья
Немыслимы муки.

Глаза не закроешь,
Ничем не задушишь
Порыв нестерпимый, порыв одинокой
Печально сгоревшей, истлевшей души...


Рецензии