Зазвенели свирели...

    Зазвенели свирели
    Вновь мне душу согрели,
    Возбудили сознанье,
    К жизни снова желанье

    Как нам мало-то надо,
    Чтобы в сердце отрада,
    Чтоб дышать полной грудью
    И не маяться нудью!

    И все беды, ненастья
    Отойдут все напасти,
    Если рядом с тобою душа
    Та, что любит тебя неспеша...

   
    16.10.2010


Рецензии