Теперь никто не сможет спорить

Теперь никто не сможет спорить,
Что есть просветы среди гроз.
Достаточно лишь только верить,
Мечты сбываются всерьез!

Что после гроз приходит солнце,
Что нет без радости тоски,
Что только мы решаем, сколько?
Идти вдоль каменной стены.

Пусть, наконец, душа умчится
К заветным, синим небесам.
Пусть сердце трепетно стучится,
Когда прильнешь к моим устам.

Лишь лунный свет мечты ласкает
И ветер жалостно поет,
А кто-то говорил, так не бывает,
Что все, когда-нибудь пройдет.

Ты с болью сердце разлучила,
Развеяв все сомненья прочь!
Ты мне надежду подарила,
Когда никто не верил в ночь...

Ты даришь мне частичку рая,
Ты робкий лучик среди мглы!
О, как же, Настя, я скучаю,
Так сердце рвется из груди!

Но только среди снов воздушных
Луна на миг вернет тебя,
И только образ, ускользнувший,
Ласкаю нежно и любя!


Рецензии