Лишь только в сердце грусть

Проходят дни, их не вернуть
И путь что выбрал, неизменен
Порой лишь только в сердце грусть
Придет, в душе ища измены.

 И будет боль, день ото дня
Копиться в глубине сознания
И разрушать души покой
Забыв про светлые признания

И жизнь проходит не спеша,
Обиды копятся на сердце
Но Ты не бросишь некогда,
Того, кого любишь всем сердцем!

А он, смеясь и говоря
Пройдет со временем былое!
Оставит в сердце у тебя
Пустую грусть неволи…..


Рецензии