К 8 марта

Дорогие, ваш праздник пришёл.
Это знак наступленья весны.
Пусть всё будет у вас хорошо.
Пусть пребудете счастьем полны.

Пусть мужчины посмотрят на вас
И увидят немеркнущий свет
Удивлённых, сияющих глаз
И в Париж вам подарят билет.

В Барселону, ЭЛ ЭЙ и Мадрид.
На таинственные острова.
А иначе -  поставьте на вид.
Пусть удачны все будут дела.

В этот день вам не должно грустить.
В этот день заряжает пусть вас
Положительных чувств компливит.
Отдыхайте сегодня, сейчас.

В этот век ординарных причин,
В этот век нескончаемых дел,
Полюбите своих вы мужчин
И назначьте плохому предел.

Поздравляю. Да что говорить.
Будем есть, веселится и пить!


Рецензии
Спасибо дорогой автор за теплые поздравления с праздником.
Стихи Ваши мне очень понравились.
Больших творческих успехов Вам.

Лариса Гордикова 2.

Лариса Гордикова 2   07.03.2011 09:31     Заявить о нарушении
Уважаемая Лариса,
спасибо за Ваши тёплые слова.

Удачи Вам! С праздником

Ваш Котипа

Котипа Наксеревзи   08.03.2011 09:37   Заявить о нарушении