Прошло уже немало лет

Прошло   уже немало лет .
Рассвет менялся на рассвет.
На землю опускались вечера.
Шагает 21 век.
Твои виски белы , как снег,
А кажется: ты был со мной вчера.
Шагает 21 век.
Мои виски окутал снег,
 Мы думаем о прожитых годах,
А за окном такая ночь,
 Но ей не в силах нам помочь,
Ведь в разных мы с тобою городах.
Струится бледный лунный свет,
В моей душе покоя нет,
У каждого из нас уже семья.
Такая наступила ночь,
Как сорок лет назад точь- в- точь,
Но грустно смотрят в окна тополя.
Седая наступила ночь.
Но ей не в силах мне помочь.
Тревожно ноет сердце без тебя,
А в голове безумный бред,
Прошли уже десятки лет,
А я живу, по – прежнему любя.
Седая наступила ночь,
И ей так хочется помочь
Соединить влюблённые сердца.
Вдруг смежил веки дивный сон,
Где я любима , ты влюблён,
Мы счастливы с тобою до конца.
Седая наступила ночь…
07.2002г.


Рецензии