Нет, душа не болит...

    Нет, душа не болит, только сердцем застыл,
    Потерял в этой жизни я тыл,
    И ушла из под ног вдруг земля,
    И остыла душа до нуля.

    Замерзаю я в этой глуши,
    Без тебя мне так пусто в тиши,
    И исчезла вдруг с неба звезда,
    Потерял я тебя навсегда.

    И ты будешь любима другим,
    Счастье это не будет твоим и моим,
    Оно мимо пройдет и как в дымке растает,
    Вот так в жизни, обычно, все и бывает...

   
    30.10.2010


Рецензии