Современная солдатская невеста

Ироническая песенка.
     на мотив  "Лучше нету того цвету."

Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветёт.
Лучше нету той минуты,
Когда Вася мой придёт.

Человек он симпатичный,
И весёлый,и простой.
Ну и очень необычный:
Рыжий-рыжий и смешной!


Он шинель повесит лихо,
Что-то нежно скажет мне.
А я- девка не трусиха,
Я пойму его вполне.

Вася- паренёк толковый,
Ловкий, сильный и большой.
И, -поверьте мне а слово,-
Ну,совсем не голубой!

И друг другу мы расскажем
Про родной и милый дом.
И о детстве вспомним нашем,
Песни светлые споём.

Мы с ним много песен знаем,
Чуть  взгрустнём и помолчим.
О хорошем помечтаем,
Просто рядом посидим,

Мы пока что водим дружбу
И мечтаем о семье.
Вася,как закончит службу-
Сразу женится на мне.

За рекой собачка лает,
То зальётся,то замрёт.
А гармошка не играет,
Хоть и яблоня цветёт!

 

   

 
 
 
 
 


Рецензии
Прекрасная песня получилась!
Душевная, красивая и жизненная!
*
И сюжет интересный!
*
Мы пока ещё не вместе,
Но уж час тот недалёк!..
Я пока его невеста,
Он мой будет муженёк!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
✨❤️🙏🕊️

Светлана Шиманская   27.04.2023 19:12     Заявить о нарушении
Великолепный, светлый отклик.
...
Благодарю вас,Светлана.

Александр Басейн   27.04.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.