Уйдите мысли злые прочь

Уйдите мысли злые прочь -
Я так хочу ожить!
Сомненья, сгиньте, в эту ночь
Я не хочу молить!

Себе твержу я вновь и вновь
"Печали вечный раб…"
Еще кипит шальная кровь,
Но голос мой ослаб.

И вот кричу в немую даль,
Вновь потеряв себя:
"Былого мне совсем не жаль
Потерянного дня".

И сокрушаясь над мечтой
Своих хрустальных снов,
Не обрести души покой
Не сбросить груз оков.

И растворятся в пустоте
Надежды и мечты,
И в одинокой темноте
Ко мне приходишь ты…


Рецензии