Волнует сердце ожиданье

Волнует сердце ожиданье,
Как душу звездный млечный путь,
Как предвкушенье слов признанья,
Как неминуемая грусть...

Как мимолетное виденье,
Как долгожданные мечты,
Терзает сладкое томленье,
Но пишет вновь судьба холсты.

И краски жизни в дивной пляске
Осветят бездну бытия.
Примерив вновь чужие маски,
Забудем прошлый жар огня.


Рецензии