прошлое

          Прошедшие годы увы позади
          Тоскую за ихней утратой
          А мог по иному пойти я пути
          Но выбрал прямую предвзятой

          И сколько за них я уже потерял
          Один я как прежде остался
          Когдато я женщине той доверял
          Но вот я и с нею расстался

          Так что мне искать стремиться к чему
          Я смысла не вижу в дальнейшем
          Предательства сново к себе не хочу
          И в жизни не стану я прежним


Рецензии