БОЛЬ

Я СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ БЕЗДОННЫЕ--
НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГУ
ПОЧЕМУ ТАК ОДИНОКИ МЫ ...
ТОЛЬКО ЭТОГО Я НЕ ПОЙМУ
ПОТЕРЯЛОСЬ ГДЕ- ТО НАШЕ СЧАСТЬЕ
ЗАБЛУДИЛОСЬ В ДЕБРЯХ ТЕМНОТЫ
ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ПОНЯЛ ТЫ ОДНАЖДЫ
НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЬЯ ИЗО ЛЖИ
ДОМ ПОСТРОИТЬ МЫ СЧАСТЛИВЫЙ ХОЧЕМ
ТОЛЬКО С ЛОЖЬЮ НЕТУ В НЕМ ТЕПЛА
ТАК И БУДУТ ЖИТЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА
И НЕ БУДЕТ ПЕСНИ ПЕТЬ ДУША


Рецензии