Единственная

он любил её каждым сантиметром кожи
помнил запах каждой клетки её тела
он был очень осторожен
всегда делал то,что она хотела

рядом с ней он будто заново ожил
забыл про всё на свете
но для него нет ничего дороже
чем фотография где она в голубом берете


Рецензии