Вот и замерло время, уныло

Вот и замерло время, уныло,
День за днем все идет не спеша.
В миг прощанья улыбки застыли,
В ржавой клетке осталась душа.

Снова ночь затуманит сознанье,
Подарив неземные мечты.
Снова в памяти наше прощанье,
Снова пьян от твоей красоты.


Рецензии