Разговор по душам. Четвёртая весна

Ты помнишь, как тогда?

Ты помнишь, как тогда листал страницы,
Терялся среди множество стихов,
Мелькали пред тобой слова и лица
Из множества открытых дневников?

Ты помнишь, как тогда остановился
В моём незамысловатом дневнике?
И с наслажденьем в чтенье углубился,
Почувствовав родное вдалеке?

Ну а потом весна...весна шальная!
Стихи и боль, прощание, любовь!
Друг друга понемногу узнавая,
Стремились мы в объятья вновь и вновь!

Уже четвёртую с тобой весну встречаем,
И всё быстрей проносятся года,
Как жили  врозь, уже не представляем,
Мы были вместе, кажется, всегда.

Желаешь нежно мне спокойной ночи,
И я без поцелуя не усну,
Уже мы знаем, что Любовь бессрочна...
Но  не забудем первую весну.

Окрылённая



Четвёртая весна

Четвёртая весна!Даже не верится!
Нашей любви четвёртая весна!
А голова,как раньше,каруселится,
Пишу стихи,всё так же,вместо сна.

Мне помнится, с чего всё начиналось...
И твой дневник, что приглянулся мне.
Не думалось тогда и не гадалось,
Что вместе подойдём к этой весне.

Её нам ничего не предвещало:
Ни расстоянье, ни свобода нас...
Но в той весне далёкой—там начало,
А продолжение ещё сейчас.

Года бегут и счёт меняют вёсны...
Но вместе мы по прежнему с тобой
От той весны,когда на перекрёстке
Двух судеб повстречалась нам Любовь.

Мечтатель


Рецензии
уже четвёртая ваша весна...
надо ж...
будьте счастливы, хорошие мои МЫ!

Рукавишникова Юлия   07.03.2011 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вы...
Нежности и гармонии сердечку!
с весенним теплом и улыбками,
Мы

Окрылённая Мечтатель   07.03.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.