Ни слова о любви

Я поднимусь к тебе из бытия
Из серости и холода в душе.
Из маленьких лоскутных одеял
Я теплый лучик соберу тебе.

Из огоньков и шелеста листвы,
Из простенького чистого стола,
Из аромата скошенной травы.
От свежести кружится голова…

Из молчаливых глаз и влажных губ,
Красивых снов, желанных и пустых,
Из песен нежных или звонких труб,
Из вечности песчинок золотых.

Из дерзости, и запаха грехов,
Из сладких ягод в капельках зари,
Из половодья синих берегов
Безудержных…(ни слова о любви)

Из переплета странных плоскостей
Вдруг я услышу сказочный трамвай.
Я поднимусь к тебе – меня прости,
Люби и никому не отдавай!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Простые, но такие красивые и настоящие...

Евгений Хоренко   01.12.2011 16:45     Заявить о нарушении