Мои читатели!!!
Скоромная неделя!
На тройке с бубенцами
В весну идёт метеля.
Шальную и разгульную
Мы подчуем блинами,
С седой Зимой простились
Сегодня…Весна с нами !
Ура!!!
Влюбяйтесь и любите,
С любимою спешите
Встречать рассвет с зарёю
Над бурною рекою…
Любите и целуйте
Невинных и наивных,
Цветов с полей охапки,
Носите для любимых.
Ревнуйте и спешите
Принять её в объятья...
Не мешкайте! Спешите!
Не упустите счастья!
Всем счастья, любви, только весеннего настроения!!!
Свидетельство о публикации №111030201635
Анна Васильева 3 03.01.2012 15:46 Заявить о нарушении