Камень

И провожал, и помогал.
Себя не помня, встречи ждал.
Быть рядом вечно он хотел,
Но оказался не у дел.

В разлуке, лишь себя винил.
Забыть не смог. И не забыл
Её лукавый, хитрый взгляд,
И рук тепло... Как был бы рад

Он пережить всё это вновь:
Мгновенье счастья и любовь
И трепет камня, что у нас
Зовётся сердцем каждый раз...

Страдать - страдал и тихо ждал,
Но больше встречи не искал.
Любя, живёт одной тобой
Не нарушая твой покой.

  02.03.2011г (06ч - 41 мин)


Рецензии