Мечта в рисунке

Я нарисую на листе
Печаль,уныние и горе
И крылья сделаю ему
И отпущу его на волю
Так пусть летит листочек мой
Туда где холодно и грустно
Не прилетай назад домой
Такой теперь ты мне не нужен

А на другом рисую я
Улыбки детские и счастье
Семью любимую свою
И дом прекрасный,без ненастья
Друзей,надёжных и простых
Родных,весёлых беззаботных
Всех тех,кого мне не забыть
Кого всю жизнь я буду помнить

А может это крик души
Или мечты мои с признанием
Но я хочу чтоб знали вы
Мои вам это пожелания!


Рецензии