Танцуй Россия!

(Это не пародия на Zлюкозу; она мне нравится как талантливая своеобразная исполнительница и привлекательная женщина. Это переделка, тут и куплет поменялся местом с припевом.)

Я девченка-малолетка,-
Очень сладкая конфетка!
А пройдут мои года,
И кому нужна тогда?

Танцуй Россия
И плачь Европа!
А у меня самая, самая, самая
Красивая попа!

Эй, музыканты
Дудите в трубы.
А у меня самые, самые, самые
Зовущие губы.

Я помогу вам
Уйти от скуки,
Ведь у меня самые, самые, самые
Умелые руки.

Я девченка - всем на зависть,
Ваш восторг и ваша радость!
Коль родилась не дубиной,-
Справлюсь я с любым мужчиной!

Вы в моей власти
С утра до ночи,
Ведь у меня самые, самые, самые
Манящие очи.

Эй, ты подружка,
Уйди с дороги,-
А у меня самые, самые, самые
Длинющие ноги.

Вздыхайте мамки,
Рыдайте дочки.
А у меня самые, самые, самые
Смазливые щечки.

Я девченка "хоть куда",
Пусть мала я, не беда!
Я девченка-недотрога,
Хоть даю всем понемногу.

Не надо пива,-
Налейте виски!
А у меня самые, самые, самые
Торчащие сиски!

О нежной страсти
Мурлычет "котик",-
Ведь у меня самый, самый, самый
Глубокий ротик!

На ваших брюках
Надулась шишка.
А у меня самая, самая, самая
Тугая писька!


Рецензии
Это нам, мужикам весело, а женские чувства оскобляет.
Советую зайти на портал ТОН-ВАГОН, найти среди исполнителей Екимова Сергея и послушать песню "Помидоры",- поднимет настроение и все остальное!

Валерий Торгашкин   03.03.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.