Боль нежданная

Боль нежданная
Безнадежен крик
Рана рваная
Наш прощальный миг

Словно ринулась
Вся земная твердь
Из-под ног моих
Сердцу б не сгореть

Ночь темным-темна
За околицей
Только тишина
В дом мой просится

Где же ты мечта
Долгожданная?
Куда ж ты идешь,
Окаянная?

Не смотри в окно
Горький лунный свет
Сердцу нелегко
Пережить рассвет


Рецензии