На дистанции в жизнь длинною

На дистанции в жизнь длинною
Задыхаюсь от бега событий,
Жду сюрпризов и чуда открытий
На пути к моему герою.

Финиш мой отодвинь,Всевышний,
И второе открой дыханье.
Сердце слушаю - не сознанье,
Утопая в цветеньи вишни.

Мы одною бежим тропою,
Рвется трепет сердец навстречу.
На прямой по дороге в вечность
Нежно шалью любовь укрою.


Рецензии
Замечательно, просто нет слов.

Александр Григорьев 7   04.03.2011 19:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за высокую оценку моего скромного творчества!

Наталья Адлер   05.03.2011 23:29   Заявить о нарушении