Звучала музыка цыганская

Звучала музыка цыганская, в моём дворе с утра,
Под нежный звон гитарных струн, я вспомнила тебя,
И поднялась на крыльях ввысь, моя душа,
И любовь моя к тебе, снова ожила.
               

Пр.2р.               
Ну, что ж, ты песенка цыганская наделала,
Зачем ты в сердце разбудила мою, первую любовь?
Ну, что ж, ты песенка цыганская наделала,
Лишив меня покоя и снов.


Мои мысли, словно кони вороные,
Пронеслись по памяти юных, моих лет,
Ах, какие были мы с тобой счастливые,
Милый мой, ты помнишь или нет!?
Пр.2р.
               
               
Пролетели дни, и, годы быстротечные,
Но, звезда любви, не угасла на ветру,
И, коль, сердце не смогло, всё позабыть,
Значит, продолжаем мы любить.               
Пр.2р.


 
               


Рецензии