Сторицей воздастся благодать

Перед иконами мы бьём  поклоны,
Просим о чём-то всё время Бога,
И душу готовы за  веру  отдать,
А Бога нет у нас, и не было  в душе.

Просим у Бога  счастливую долю,
Просим дать нам блага власть,
У людей мы просим милосердия,
Время просим молодость вернуть.

И потому, когда приходит час беды,
Мы  не  спешим  на поле  битвы,
Не достаёт нам  мужества и смелости
Встать на защиту Родины и чести.

Чужой кусок из рук мы вырываем,
И в горле нашем он не застревает.
Нам  не  хватает мудрости  понять,
Нельзя всё время на Бога уповать.

Блага жизни  надо заслужить,
А мы привыкли  всё  просить.
И надо  научиться   отдавать,
Тогда не стыдно будет получать.

Господь, за доброту и щедрость,
Воздаст  сторицей   благодать.


Рецензии