Плутовка на тренировке

Он приходил на тренировку
И полюбил одну плутовку,
Стояла прямо у окна,
Крутила задницей она.

Ему давно любви хотелось,
Ей тоже же страсти не терпелось,
Она крутила задом ловко,
Такая сладкая плутовка!

Что там они тренировали,
Мы и без слов потом узнали,
Когда на улице весна,
Нас пробуждает ото сна!


Рецензии