Генералы всегда готовятся к прошлой войне...

Ты готовился к прошлой войне,
ну, а в новой, увы, оступился...
Весь в "модерне" противник уже,
и быстрее побед он добился!



Уинстон Черчилль (1874 - 1965 гг.),
английский государственный деятель,
оратор и писатель.


Рецензии