Ситуёвина

ты же сам привел мне друга,
рассказав про все дела...
курим в ванной...

он: - подруга! ты ему везде дала...
я: - и что тебе за дело? это личное меж нас...
он: - да, хуля там! ты смело можешь отсосать сейчас...
я: - зачем мне это надо?
он: - да кайф получишь ты! я кончаю много...
 fellow...

мой же спит до блевотЫ...

рот мой полон, я глотаю...
мужа друг мне говорит:
- шлюха ты, а он не знает,
и тебя боготворит...
расскажу, как ты сосала,
у меня в сортире hui,
как тебя ebal в ebalo,
в общем, курва, не балуй!

ничего он не узнает,
если будешь мне давать,
он ведь часто уезжает -
будем мы делить кровать...

закурила я с досады,
ситуация - пиндец!
нафик мне то было надо,
чтоб сосать его конец?!..

- ладно, Петя, - говорю я,
-собирайся-ка домой,
а не то лишишься hуя -
я ведь скорпион простой.

...мужу всё я рассказала,
чтоб он знал своих друзей...
развелись...
я не страдала...
чо-то пофиг мне ей-ей...

____________________________
картинка от Unknown(c) из иНета


Рецензии
Ну скажи ну как врубиться
Про твои про все дела
Тот ибал, тому давала
В рот у этого брала
С мужем то зачем рассталась?
Петю зря ты прогнала....

Е мое, ну прям как дети
Ты ж сама взяла у Пети

Игнатовы Стишки   02.03.2011 09:33     Заявить о нарушении
я такая озорная!
прямо, всё те объясни -
у меня душа такая -
тама шебуршат огни!

вот - а Петя жмот и шантажист, а не мужыг вовсе

Александра Азарова   02.03.2011 09:36   Заявить о нарушении
ну, и ладно!
было б складно!
жесть, фанера или что
жить вообще весьма наклад...
но!
после жизни - ничего

или Вы в рай собрались?

Александра Азарова   02.03.2011 09:52   Заявить о нарушении