Неистовые скорпионы!

Неистовые скорпионы,
Коим не писаны законы,
Судьбе капризной вопреки,
Скрестили взгляды у реки.
  Хмель налетел, как ураган,
Муж не слыхал- был в стельку пьян,
Чего нельзя и то, что можно,
Ответить мне легко и сложно.
 Безумным ливнем прошумела
Их ночь- кому какое дело!
И разлетелись, как торнадо,
Им не хотелось, но так надо!
Природы буйный нрав, порой,
Кто Божий раб, а кто Герой,
Что больше- лжи иль святости?
Коль я не прав- пойми, прости!


Рецензии