Прыщик

Михалыч, слышь-ка,
Какая «фишка».
Свернул я напрочь
Себе умишко,
Читая на ночь
Газеты, книжки
И пялясь в телик
Без передышки.

Что за напАсти
При этой власти ?
Нас жгут и душат,
И рвут на части.
Всем надо кушать,
А мы к несчастью,
Как оказалось,
«Палёной» масти.

Ну отобрали
Твои доллАры
Так не в первой же
Куда ты парень
Скажу Сережа
С такою харей
Ругать негоже
Нам государей

Пойми, Серега,
Ну, хоть немного,
Ведь власть-то свыше,
Она от бога.
Не то, что прыщик
У носорога,
Что не отыщешь
Ты, как не трогай.

Ведь мы – рыгота
Для них. Болото.
Плати налоги
И пшел работать.
Они же боги,
А ты босота
Иди учиться
На идиота.

Давай элита
Уже налито
По разу дунем
И нет поллитра
Оставьте думы
И пол-зарплаты
Утрите слюни
Сосите лапу

Я не блукаю,
А жизнь такая.
И ты ж Серега
Отнюдь не Каин.
В Сибири много
Еще окраин
И всё остроги,
Да вертухаи.


Рецензии