Надоело перечить судьбе...

Надоело перечить судьбе,
видно,спорить с ней больше нельзя,
я хочу раствориться в тебе.
Только как не обидеть тебя?
Суждено мне в тебе умереть,
обречён на забвенье мотив,
и мечта на раскаянье - бред,
и беспомщно вовсе "прости".
Ну,ступай же,остался лишь шаг -
бездна кличет смятение душ,
и клокочет вулканом душа.
Знаю - мрак,но я всё же иду!
Знаю,шёл не в надежде на брод,
знаю,ждёт за чертою не рай,
только всё,что считала добром,
ты расплатой за всё не считай.
Знаю,буду я миром проклЯт,
знаю,буду я прОклят тобой.
Пусть.Уж коли себя расстрелять -
рана будет смертельно сквозной.
И растлею я душу ветрам,
и мечты свои сам растопчу.
Я взорву недостроеный храм,
а для пепла останется чум.
Пусть не кончится сном эта ночь,
пусть не ноет мой Ноев ковчег,
что задумано - сделано,но
уж другие решают "Зачем?"


Рецензии