Март, долгожданный, вошёл в двери

Март, долгожданный, вошёл в двери,
Спокойно, нежно, как гусар.
Что на побывку едет к милой,
Не страшен жизни ему бал.
Привет тебе, бродяга вечный,
Как здесь родная сторона.
Какой сюрприз привёз столичный,
О чём расскажешь не спеша.
Ну ладно, рад, отдохни с дороги,
Сам потихоньку осмотрись.
Чем оббивать чужие пороги,
Родной сторонке поклонись.   


Рецензии