Второе крыло

Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом.
Поэтому мы можем летать только обнявшись друг с другом
                Лучано де Кресченца

К________________________________________К      

На крыле моём первом не хватает перьев теперь,
Что потрачены были на письма к тебе и строки.
Их макала в густую печаль,в тушь внезапных потерь
И писала.Писала стихи.Но приходят сроки
Невозможности выпутать нежность из узелков.
Чувств, что волоса тоньше и до крови изранили руки.
Я хочу раскроить неизвестность лекалами выбрав любовь,
И второе крыло,чтоб взмахнув улететь от разлуки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.