Смотрю я в щёлочку миров

Смотрю я в щёлочку миров
Там люди есть – они похожи
Законность спит – удел таков
Смеётся рок и корчит  рожи
Своих ошибок не считала
Их невозможно повторить
Судьба с меня за всё взыскала
Не захотела пощадить
Просить не буду, не заплачу
Болезнь, обиды – всё стерплю
А если вдруг пошлют удачу
За хвост - схвачу, не упущу
Я верю во вселенский разум
Он где-то рядом. Он не спит
Он жизнью заполняет вакуум
Насквозь всех видит, но молчит


Рецензии