Лирика..

Нет причин терять и находить,Если нет причин Счастливым стать..
Выбирая быть,или не быть..Можно ли объятья принимать?

Упадет замерзшим голубком,Сердце в пропасть,Не почувствовав удар.
Но на самом деле дело в том,Что воспринимаю то как дар.."

Уж не адресовано тебе..Смерть-алтарь не сбывшейся Любви.
От нее ключи возьми себе..И не думай больше как абы!

Дурень только с дулом у виска..! Я скажу:Пускай живет строка!"

В этом право стоит Утопать..Сильные эмоции-Чужие..
Вдохновиться,строки подобрать..Но при этом быть уже Немыми!)


Рецензии