Мое мнение

Сигарету в пепел,
Строки в куплеты,
Помешан на этом.
Домой с работы,
В мыслях предвкушение лета.
Наедине с собой,
Кедами меряя метры.
И отпускает постепенно,
Но дело щас не в этом.



Все дело в том,
Что каждый в итоге станет взрослым.
Рано или поздно,
Придется становиться серьезным.
У каждого свой способ,
Подольше оставаться подростом.
Но неизбежность задает новые вопросы.
Кто-то морозит ноздри,
Кто-то курит как паровоз.
Итог один ремиссия затем передоз.
Вопрос ребром на спрос,
За пару грамм себя под откос.
Задумаемся поже,
Когда увеличиться спрос.
Я пока не дорос,
И люблю лишь дым папирос.
Про белый в нос и не думал,
И вены целы серьезно.
Сейчас читая думаете,
Что все это чес.
Оспаривать не буду,
Мнение должно быть свободным.
Тут не до шуток в общем,
Можете меня не читать.
Стихи как проза,
Но стиль не сложный если разобраться.
Решайте сами дальше,
А я продолжаю писать.
И нет желания тут перед вами изъясняться.
Дак вот продолжим,
Хотя вроде бы и сбился уже.
Наркотики не зло,
Никто насильно не заставляет.
И каждый сам решает,
с ними этот сложный вопрос.
Они умеют создавать,
А не только уничтожают.


Шаг на встречу солнцу,
В пипетку,остатки гербария.
Я что-то сделал неправильно,
И иду по краю.
Кстати ведь и вы не святые,
Я это понимаю.
Уничтожая одно,
Другое порождаю.
Все эти правила,
Расставлены словно капканы.
Молчание золото,
Но оно меня не вставляет.
За рамками разумного,
Люди сбиваются в стаи.
И там где нет места словам,
Машете кулаками.
Во власти кукловодов,
Привычней рассуждать о марали.
Вы стали теми,
Кого сами за людей не щитали.
Вы это отрицаете,
Предпочитая жить в мнимом рае.
И отвергаете все то,
Что хоть как то свободу напоминает.
Вы все растаяли,
И грязью растеклись по канавам.
Радуйтесь если я не прав,
В загонах угасая.


Рецензии