Согреет лед

Я часто веселюсь,
Но холодно в душе.
Бываю я не прав,
Но я и здесь король.
Я с горя не напьюсь-
Все пропито уже.
Ушла тоска и боль,
Осталась только роль.

Бывает погрущу
О том,что потерял,
Да ключ уже в замке
и глас зовет вперед!
Я все тебе прощу,
Хоть я тебе не врал.
Забуду и уйду.
Меня согреет лёд.


Рецензии