Я поселюсь у тебя под кроватью

Я поселюсь у тебя под кроватью,
если ты мне разрешишь.
Я буду обнимать твое платье
Пока ты спишь, пока ты спишь.

Я поселюсь у тебя под кроватью.
По ночам приноси мне еды.
Я буду называть тебя "Счастьем"
И во снах дарить цветы.

Я поселюсь у тебя под кроватью.
Не буду я шуршать как мышь,
Пищать не буду и чихать я
Пока ты спишь, пока ты спишь.

Я поселюсь у тебя под кроватью.
И в "девять" ровно выходить,
Своей подкроватной статью
Весь мир стараясь заполонить.

Я поселюсь у тебя под кроватью.
Я буду слышать каждый твой сон
Я буду обнимать твое платье,
Ведь я в тебя влюблен!

(20/02/11)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.